terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolo Napolitano



Bolo Napolitano
Mamma Miaaaa Che Bello!!!! rsrsrsrsr
Receita:
4 xícaras de farinha de trigo,
3 xícaras de açúcar,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
300 ml de leite,
5 ovos médios ou 4 grandes,
1 xícara de óleo.
Bater todos os ingredientes na batedeira, separar em três partes e colocar 1/2 xícara de chocolate em pó em uma delas e 1/2 xícara de nesquick de morango em outra.
Colocar a massa em forma untada da seguinte maneira: coloque a massa branca, em seguida, bem devagar e no centro a massa com chocolate e por último a massa com morango da mesma maneira, bem no centro e devagar.
Levar para assar em forno préaquecido em uma temperatura de 180° por 40', depende do forno de cada um.
Depois é só se deliciar...

beijoosssss
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber comentários. Seja bem vindo!